1.Имя и Клан
Mail\лучше Мэтт Jeevas
2.Возраст и Дата рождения
18
3.Характер
Ми вообще ангел, тааа)). А вообще, Мэтт и вправду добрый, отзывчивый и романтичный парень! Никогда не оставит своих друзей в беде. Очарователен и остроумен. Не сильно любит спорить, лучше обойтет спор стороной, сделав для себя самого нужные выводы. А, еще, чуть не забыл, я – активный маньяк, это мой образ жизни… Любопытный и нахальный, шкода по жизни! Видимо, Мэтт лишен такого понятия как страх, ибо действует без всяких тормозов особо не прилагая умственные способности. А умственные способности в свою очередь у меня присутствуют, но я их скрываю)).Ну и самая выявительная черта пофигизм.
4.Рассы
Человек
5.Профессии
В мафии
6.Способности
Контакт с любой техникой.
7.Техники
Нет.
8.Биография
Мэтт родился в обеспеченной семье в Токио, столице Японии. Рос он в любви обилии, но никогда по настоящему не ценил свою жизнь. Все отдавал ради своих родных и друзей. Мэтт, пожалуй, самый надежный парень во всем Токио. В детстве ходил в специальную школу для одаренных детей, так как ум у мальчика был сногшибателен. Не слишком разговорчив, ему всегда сложно было найти новых друзей по схожим интересам. Возможно, именно поэтому больше времени он уделял компьютерам и учебе. И, как результат каждого проигрыша в любимой компьютерной игре, закуривал. Так, в день он выкуривал невозможное количество сигарет.
9.Внешность
Довольно симпатичный и показательный парень. У Мэтта спортивное подтянутое телосложение, средний рост (177 см или типо того, а кто его знает, давно под сантиметр не становился), темно-каштановые волосы средней длины, всегда весьма буйно растрепаны, большие и красивые серо-зеленые глаза (НО ЭТА ПАДЛЮКА ВСЕГДА ИХ ЗАКРЫВАЕТ ЖЕЛТЫМИ ПИЛОТНЫМИ ОЧКАМИ). Неудобной, стесняющей движения одежде предпочитает стильную и практичную. В основном это всегда: кроссовки, джинсы, полосатый (ЧЕНО-КРАСНЫЙ ОДНАКО) свитер, пуховая безрукавка с меховым воротнком, тугие перчатки, ну и конечно же очки! В зубах постоянно держит папиросу, а в руках приставку
10.Оружие
Пистолет,компьютер.
11.Связь с вами
Систер занет.
Мэтт
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-24 20:37:20
Поделиться22008-10-24 20:40:02
Matt написал(а):
Систер занет.